C Jugend

Auf dem Bild fehlen die Spieler Timo Adam, Leon Pecigos, Bedirhan Cic und Trainer Oliver Frank

Herzlichen Glückwunsch an das Trainergespann Leon Sänger, Peter Bieber und Oliver Frank. Und natürlich herzlichen Glückwunsch an die männliche C-Jugend zur souverän gewonnenen Saison 2021/2022.

Mit 16 Siegen und 2 Niederlagen konnte sich die Mannschaft am Ende vor dem ebenfalls starken Team JSG BORTH/MILLINGEN II an der Tabellenspitze platzieren.

Gartencenter Schlößer präsentiert die Spiele des SVS

Vereinsgaststätte

Bürgerpark wird gebaut

23.03.2021
Anfang des Monats gab es endlich die Förderzusage für unsere neue Platzanlage

Das lange Warten hat ein Ende.... die ersten Gespräche mit der Stadt haben bereits stattgefunden .

Jetzt heißt es erst aber wieder einmal Warten , für den offiziellen Startschuss , das erfolgt in Form der offiziellen Förderzusage . Erst nach Erhalt der Förderzusage können wir der mit der Feinplanung beginnen.  Daher ist es zeitlich schwer einzuschätzen wann es wirklich losgeht .

Wir hoffen, dass wir zu unserem 90 jährigen Vereinsjubiläum 2022 unsere Platzanlage einweihen können.  Bis dahin heiß es aber wieder einmal geduldig bleiben. Wir halten Euch auf dem Laufenden.

Zu dem Thema sind mehrere Artikel in der Presse zu lesen

www.moers.de/de/aktuelles/sportanlage-in-schwafheim-kunstrasen-statt-asche-und-oeffnung-fuer-alle/

www.lokalkompass.de/moers/c-sport/geldregen-fuer-buerger-und-sport-in-schwafheim_a1535477

www.fupa.net/berichte/sv-schwafheim-sv-schwaf-heim-be-kommt-kunst-ra-sen-2760880.html